Alimentação como transformação da saúde é tema de evento

A próxima edição do Moinhos Talks reúne quatro nomes badalados da gastronomia e da nutrição no Brasil em um bate-papo sobre “Alimentação como transformação da saúde”.

Roberta Sudbrack, que já foi eleita a melhor chef mulher da América Latina pela revista inglesa Restaurant, traz a experiência de quem escolheu a carreira influenciada pela avó. A banqueteira Neka Menna Barreto, nutricionista por formação e sócia-fundadora da Neka Gastronomia, provoca uma reflexão sobre a maneira como nos relacionamos com os alimentos e escolhemos o que consumimos. Lela Zaniol, sócia-fundadora do Destemperados, uma das maiores plataformas sobre gastronomia do país, descomplica o conteúdo especializado e as experiências gastronômicas para quem gosta de comer bem. E a curadora gastronômica Manoela Bertaso, responsável pelo Food Hall Dado Bier, propõe um olhar inovador para os momentos das refeições, respeitando os diferentes estilos de vida.

O evento, online e gratuito, terá a moderação da coordenadora da Experiência do Paciente do Hospital Moinhos de Vento, de Porto Alegre (RS), Mariana Moraes. O Moinhos Talks ocorre nesta quarta-feira (27), a partir das 19h. As inscrições podem ser feitas no site do hospital, e o evento será transmitido pelo canal do YouTube.

Redação

Redação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.