Faltam duas semanas para o fim das inscrições no XI Prêmio IESS

Os interessados em participar do XI Prêmio IESS de Produção Científica em Saúde Suplementar têm até o dia 29 de outubro para aplicar os trabalhos. Podem participar candidatos de qualquer nacionalidade, idade e formação acadêmica com projetos de conclusão de pós-graduação (especialização, MBA, mestrado ou doutorado) relacionados à saúde suplementar em uma das três categorias: Economia; Direito; e, Promoção da Saúde, Qualidade de Vida e Gestão de Saúde.

Cada um dos três primeiros colocados receberá R$ 15 mil e os segundos colocados receberão R$ 10 mil. Assim como na edição anterior, os orientadores dos trabalhos vencedores também serão compensados financeiramente com R$ 3 mil. Para participar da premiação principal, há o limite de um trabalho por candidato. Já os orientadores podem estar envolvidos em mais de um projeto.

A quem desejar também pode se inscrever trabalhos para a exposição de pôsteres. A submissão para a exposição de pôsteres não contempla premiação em dinheiro. Nesta seção, podem ser inscritos trabalhos de nível universitário (graduação), bem como de empresas ou instituições interessadas em saúde suplementar, desde que o tema se enquadre dentro de uma das três categorias. Os pôsteres exibidos vão contar com o ISSN (International Standard Serial Number) para divulgação curricular e plataformas como o Lattes. O espaço para pôsteres não possui limite para inscrição de projetos.

“O prazo de inscrições para o XI Prêmio IESS está chegando ao fim e, certamente, teremos mais uma edição com trabalhos de altíssimo nível. Além de contribuir com o avanço da saúde suplementar no país, a premiação é uma oportunidade para dar visibilidade e reconhecer o trabalho dos pesquisadores”, afirma José Cechin, superintendente executivo do IESS.

As inscrições para o Prêmio IESS e para exibição de pôster são gratuitas e vão até 29 de outubro.

Informações e regulamento: iess.org.br/sites/default/files/2021-09/Regulamento%20Pr%C3%AAmio%20IESS%202021_0.pdf

Redação

Redação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.