Para celebrar o Dia das Mães, no domingo (13), o Hospital Estadual e Maternidade Nossa Senhora de Lourdes, da SES – Governo de Goiás, servirá um cardápio especial para os colaboradores. No almoço, os funcionários irão degustar filé de frango ao molho de azeitonas, salada tropical, cenoura refogada na manteiga com ervas e um prato especial de macarrão. Para completar, as colaboradoras que têm ou não filhos receberão um chocolate como sobremesa. A iniciativa é do Serviço de Nutrição e Dietética (SND).
Relacionados
Huapa realiza ação em prol do Dia Nacional da Atenção à Disfagia
Profissionais destacaram para os colaboradores, pacientes e acompanhantes a importância da atuação fonoaudiológica hospitalar no atendimento a pacientes com disfagia (dificuldade de deglutição).
Cirurgia segura em tempos de pandemia
IBCC Oncologia reforça medidas já previstas e novas ações para segurança em procedimentos.
Fisioterapia contribui para recuperação de pacientes dependentes de oxigênio
Recurso é uma das principais necessidades dos pacientes em acompanhamento pelo programa de Internação Domiciliar do Hospital São Vicente, de Jundiaí (SP).