Webinar aborda “Cannabis: propriedades e implicações do uso como medicamento e em alimentos”

O ILSI Brasil convida a todos para o webinar “Cannabis: propriedades e implicações do uso como medicamento e em alimentos”, realizado pela Força-Tarefa Alimentos Funcionais, coordenado pelo Professor Emérito da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo, Franco Maria Lajolo.

O evento acontecerá na quinta-feira (27), às 14h, e tratará aspectos científicos deste tema ainda muito polêmico no Brasil e em outros países.

Entre os palestrantes, estão o Dr. João Ernesto de Carvalho (FCF-UNICAMP – Universidade Estadual de Campinas), que falará sobre os aspectos farmacológicos e toxicológicos dessas substâncias em medicamentos e alimentos; e o Dr. José Luiz da Costa (FCF-UNICAMP), que abordará os aspectos analíticos desses compostos.

As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas clicando aqui.

Redação

Redação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.