A nutrição balanceada, aliada à práticas sustentáveis, contribui para promoção da saúde e a preservação do meio ambiente. Por isso, este será o tema do webinar “Sustainable nutrition: from theory to practice“, que acontecerá na sexta-feira (4), às 10h (horário de Brasília), com a participação de especialistas internacionais do setor. A coordenação será realizada pelo Pediatra e Nutrólogo Dr. Mauro Fisberg (Instituto Pensi) e pela Nutricionista Dra. Fernanda de Oliveira Martins (Unilever).
Observação: A transmissão será realizada em inglês e não haverá tradução simultânea.
Confira os painéis:
– Por que o sistema alimentar precisa mudar? (Why does the food system has to change?) – Dr. Fabrice DeClerck – EAT/ The Alliance of Bioversity and CIAT
– Como podemos olhar para nutrição e sustentabilidade ao mesmo tempo? (How can we look at nutrition and sustainability at the same time?) – Dr. Emeline Fellus – FReSH/WBCSD
– Como colocar a nutrição sustentável em prática? (How to put sustainable nutrition into practice?) – Dr. Mariska Dotsch – Unilever
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