Nutrição balanceada aliada à práticas sustentáveis é tema de webinar

A nutrição balanceada, aliada à práticas sustentáveis, contribui para promoção da saúde e a preservação do meio ambiente. Por isso, este será o tema do webinar “Sustainable nutrition: from theory to practice“, que acontecerá na sexta-feira (4), às 10h (horário de Brasília), com a participação de especialistas internacionais do setor. A coordenação será realizada pelo Pediatra e Nutrólogo Dr. Mauro Fisberg (Instituto Pensi) e pela Nutricionista Dra. Fernanda de Oliveira Martins (Unilever).

Observação: A transmissão será realizada em inglês e não haverá tradução simultânea.

Confira os painéis:

– Por que o sistema alimentar precisa mudar? (Why does the food system has to change?) – Dr. Fabrice DeClerck – EAT/ The Alliance of Bioversity and CIAT

– Como podemos olhar para nutrição e sustentabilidade ao mesmo tempo? (How can we look at nutrition and sustainability at the same time?) – Dr. Emeline Fellus – FReSH/WBCSD

– Como colocar a nutrição sustentável em prática? (How to put sustainable nutrition into practice?) – Dr. Mariska Dotsch – Unilever

Para inscrever-se, clique aqui e preencha o formulário.

Redação

Redação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.