Curso oferece qualificação sobre boas práticas em serviços de alimentação

Os serviços de alimentação são essenciais para as instituições de saúde, garantindo qualidade na nutrição para os pacientes. Para reforçar boas práticas e atualizar os profissionais sobre as legislações vigentes, o SINDIHOSPA (Sindicato dos Hospitais e Clínicas de Porto Alegre) e o Sebrae RS promovem um curso no mês de setembro.

A atividade “Boas Práticas para Serviços de Alimentação” ocorre nos dias 19 e 26 de setembro, no Espaço de Negócios do Sebrae. O curso abordará temas como manipulação de alimentos, higienização ambiental, estruturas físicas e cuidados sanitários, além de normas da Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) e secretarias estadual e municipal da Saúde.

As aulas serão ministradas pela nutricionista Antonia de Souza Cunha, professora do SENAC RS e consultora do Programa de Alimento Seguro. As inscrições podem ser feitas pelo site do SINDIHOSPA.

Redação

Redação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.