No início de dezembro, o Hospital e Clínica São Gonçalo (RJ) realizou seu curso gratuito de capacitação das copeiras da instituição, em especial para a equipe da hotelaria e higiene.
O objetivo era capacitar a equipe abordando tópicos como: a estrutura hospitalar, manipulação correta de alimentos, boas práticas, conhecimento básico em dietética, alterações do estado nutricional e atendimento ao cliente.
Estiveram envolvidos colaboradores de diferentes equipes, como : fonoaudióloga, nutricionista, enfermeira e profissionais de RH do hospital. Ao final do curso, os participantes também receberam certificados e brindes pela participação.
Segundo Cléa Fonseca, gestora de nutrição do HCSG, a participação da equipe multidisciplinar foi de extrema importância, pois abordaram questões técnicas, éticas e comportamentais.
Queria fazer
Bom dia, Alessandra! Esse curso já se encerrou. Acompanhe o portal para ficar por dentro de novas oportunidades.
Bom dia
Boa tarde
Gostaria de saber quando terá outra turma deste curso: copeira hospitalar.
Obrigado
Olá! Não temos informações sobre novas datas. Acompanhe o portal para ficar por dentro de novidades.