Para celebrar o Dia das Mães, no domingo (13), o Hospital Estadual e Maternidade Nossa Senhora de Lourdes, da SES – Governo de Goiás, servirá um cardápio especial para os colaboradores. No almoço, os funcionários irão degustar filé de frango ao molho de azeitonas, salada tropical, cenoura refogada na manteiga com ervas e um prato especial de macarrão. Para completar, as colaboradoras que têm ou não filhos receberão um chocolate como sobremesa. A iniciativa é do Serviço de Nutrição e Dietética (SND).
Relacionados
Café de Alta Performance do Hospital Santa Marta reúne corretores de planos de saúde
Objetivo é aprimorar processos de forma transparente, a fim de oferecer uma assistência de qualidade para o paciente.
Conheça os riscos associados ao tabaco na realização de cirurgias plásticas
Fumar é responsável por diversas doenças, mas além disso também pode causar uma série de complicações na realização e recuperação de cirurgia.
Com foco na segurança, Hospital São Vicente passa a contar com equipe de bombeiros civis 24 horas
As medidas de segurança impostas pela legislação vigente foram finalizadas durante o ano de 2022, culminando com a obtenção do certificado AVCB.