Sob o tema central “Nutrição hospitalar e escolar: ciência e talento na promoção da saúde e prevenção de doenças”, nutricionistas da Sodexo On-site, empresa especialista em serviços de qualidade de vida por meio de soluções em alimentação e facilities, participam de painel do Ganepão 2022 – um dos eventos de nutrição mais relevantes da América Latina. Voltado a profissionais da área da saúde, o Ganepão promove discussão científica e troca de conhecimento no segmento.
Selecionados por uma comissão de especialistas da Sodexo On-site e de instituições para as quais a empresa presta serviços de nutrição, os temas visam a fomentar a realização de projetos científicos, tanto interna quanto externamente, podendo ser aplicados em benefício de clientes das áreas de saúde e educação.
A nutricionista Daniela da Silva Cornelius abrirá as discussões abordando o “Aumento de aporte proteico na prática clínica e novas opções de preparo”. Em seguida, será a vez da profissional Leide Fernandes Cordeiro, que destacará dados sobre “Prevalência da obesidade e sobrepeso entre pacientes adultos internados com Covid-19”. O painel se encerra com a apresentação da nutricionista Mariana Lucca de Assis, que falará sobre “Ultraprocessados e nutrição infantil: frequência e real impacto”.