O Hospital Ana Costa – localizado no bairro de Campo Grande, em Santos (SP) – acaba de inaugurar um Espaço Gourmet para seu corpo clínico e médicos residentes. Localizada no terraço da instituição, a área conta com um restaurante que serve refeições balanceadas e um lugar de convivência, equipado com computadores com acesso à internet. O espaço, que funciona 24 horas, foi idealizado para incentivar a interação e a troca de informações sobre os casos clínicos e as melhores práticas assistenciais, além de proporcionar momentos de descanso aos cerca de 450 profissionais de saúde do hospital, durante os intervalos de trabalho.
Relacionados
Hospital Nove de Julho recebe certificação internacional por excelência no atendimento a pacientes com AVC
Certificação de Centro Avançado de Acidente Vascular Cerebral concedida pela World Stroke Organization (WSO) atesta qualidade no tratamento do AVC.
Campanha da Sociedade de Pediatria de São Paulo incentiva amamentação
Ações pela campanha Agosto Dourado buscam envolver não só pediatras, mas profissionais de saúde e a sociedade como um todo.
A.C.Camargo Cancer Center tem novo diretor de Negócios e Relacionamento
Wilson Leite Pedreira Jr. é formado em medicina e pós-graduado pela Universidade de São Paulo, tendo trabalhado por 16 anos como pneumologista e broncoscopista.