O Hospital Ana Costa – localizado no bairro de Campo Grande, em Santos (SP) – acaba de inaugurar um Espaço Gourmet para seu corpo clínico e médicos residentes. Localizada no terraço da instituição, a área conta com um restaurante que serve refeições balanceadas e um lugar de convivência, equipado com computadores com acesso à internet. O espaço, que funciona 24 horas, foi idealizado para incentivar a interação e a troca de informações sobre os casos clínicos e as melhores práticas assistenciais, além de proporcionar momentos de descanso aos cerca de 450 profissionais de saúde do hospital, durante os intervalos de trabalho.
Relacionados
Moinhos de Vento divulga comunicado sobre Plano de Gestão de Crise para Covid-19
Momento atual registra os índices mais altos de internações e agravamento dos casos, gerando potencial crescimento no número de óbitos.
Artigo – Combate ao câncer: precisamos ser e fazer a diferença
Clínicas e hospitais precisam se adaptar aos novos protocolos de segurança sanitária e manter toda a energia e atenção nos programas que podem evitar milhares de mortes provocadas pelos tumores malignos diagnosticados tardiamente.
Hospital tem atuação em UTI reconhecida pela maior plataforma de dados da América Latina
Hospital Márcio Cunha, em Ipatinga (MG) é contemplado com certificados de reconhecimento pela Epimed e AMIB.