Hemu e HEMNSL comemoram São João com comidas típicas
Nutrição preparou um menu junino para colaboradores e pacientes.
Principal revista e portal hospitalar do país. Há 20 anos levando informações de qualidade aos profissionais de saúde.
Nutrição preparou um menu junino para colaboradores e pacientes.
Dados fornecidos por coordenadores e diretores técnicos de unidades de saúde públicas e privadas serão compilados e divulgados em conjunto, sem identificação das instituições, para preencher lacuna sobre a evolução do Programa Nacional de Segurança do Paciente.
Documento reúne o desempenho econômico e social da Instituição e o resultado das principais iniciativas e projetos do período.
“É possível que um tenista vença a final de um dos torneios mais importantes do mundo sem sentir o pé? A resposta, por mais incrível que pareça, é sim.”
Conforme diretor-executivo do Instituto Brasileiro para Segurança do Paciente e médico infectologista, equipes médicas têm duas vantagens no combate à varíola dos macacos: o conhecimento sobre a transmissão e a vacina.
Mais de 2,8 bilhões de dados sensíveis foram expostos no país no ano passado. Especialista recomenda formas de proteger dados na saúde.
Coordenador da Radiologia do Hospital Albert Sabin, fala sobre a necessidade de anestesia na prática da R.M.
Proposta é capacitar moradores da comunidade para futuras contratações na Fundação, ou até mesmo para atuar em outras unidades e instituições de saúde.
Procedimentos minimamente invasivos oferecem menos riscos à pacientes.
A médica Cristiane de Souza Carvalho, assumiu a diretoria técnica da unidade e a contabilista Juliana Paixão Silva Pinto, a diretoria operacional.